profile-copy

Iklan

45 pemikiran pada “

  1. Halo, numpang promosi ya ^^

    Kabar baik bagi para author dan artworker!
    Kini ada Indo Club Review yang siap membantumu dalam mereview karya-karyamu yang disertai dengan kritik dan saran yang membangun.
    Bagi yang berminat menjadi reviewer untuk fanfiction atau poster, lowongan masih dibuka, lho! Jadi ayo buruan kunjungi https://indoclubreview.wordpress.com/ sekarang juga! πŸ˜€

    Suka

  2. Hai, kami dari Poster Theatre sedang membutuhkan para artworker berbakat yang bersedia bergabung bersama kami di posterstheatre.wordpress.com Bagi yang berminat silahkan kunjungi site diatas. Thankseu ^^~

    Suka

  3. Hello numpang promote yaa Suka baca ff about YoonWon Couple, DeerBurning dan Sugen Couple, Pengen share imajinasi kalian? yukk ke http://historyofsimbadeer.wordpress.com/

    kebetulan blog kita masih baru, jadi kita masih membuka lowongan sebagai admin, author dan artworker dan buat author freelancer juga bisa^^ tunggu apalagi? Yukk kunjungi History Simba Deer

    Thank you~Sorry spam ^^

    Suka

  4. Hei suka buat fanfiction? Mau ngehasilin hadiah dari Fanfiction buatan mu? /Emang bisa?/
    Bisa dong πŸ™‚ soalnya Fanfiction for ALLKPOPERs lagi ngadain event keren lho! Apa sih eventnya? Eventnya adalah LOMBA PENULISAN FANFICTION \^^/ /gimana caranya?/
    Caranya gampang klik aja =>> http://fanfictionforallkpop.wordpress.com
    Ayo buruan ikutan eventnya.. Dijamin gak bakal nyesel.. apalagi disediain hadiah buat para pemenang /yeay/

    Ditunggu partisipasi nya ^^9

    Disukai oleh 1 orang

  5. YAAMPUNNNN ITU OSEHAAA ❀ ❀ ❀ MY BOYPLEND + MY HASBENNN GANTENG BINGITSSS YAWLAAA~~~
    BLOGNYA JUGAH KYUTTTT… ❀ /ALAY MODE/
    Btw, aku visitback sesuai janji yap.. lope ❀

    Disukai oleh 1 orang

Komentar ditutup.